注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

渤海商品交易所11月18日评 原油 螺纹钢 热卷板 焦炭 动力煤  

2010-11-18 13:06:00|  分类: 财经,动力煤,macd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
操作建议:
  
  
  (一)渤商所原油走势:今日原油整体震荡下跌走势,日内暴跌68个点,收盘时勉强收于4947点,今日长阴收尾形态上明显空头态势,目前来看下方60日线4935点是多头最后的希望,夜盘若继续下破10月6日开始的多头行情便彻底结束了。
  操作建议:前期持有空单者可继续持有,激进投资者若想抢反弹可待60日线为有效支撑后方可看多。
  (二)渤商所焦炭走势:焦炭在1900点附近横盘震荡4个交易日,今日长阴在此把多头上涨行情封杀,日内跌幅1.85%最低达到1906点,收盘时略微收高,收于1912点。
  操作建议:长阴杀跌力度非常强,今晚夜盘关注1900关键支撑位,若继续向下要关注在1890点10日线处支撑力度。
  (三)渤商所热卷板走势::受股市和期货市场连续暴跌的影响,今日渤商所热轧卷板再次大幅走低,盘中最低到4280一线,离前期低点仅一线之遥,指标上看,日线MACD指标有死叉的迹象,但由于距离支撑位较近,预计短期走势存在一定不确定性。
  操作建议:距离支撑位较近,观望为主。
  (四)渤商所螺纹钢西部走势:受近期股市和商品市场近期的连续暴跌,渤商所螺纹钢西部今日再次大幅走低,收盘为一根下影线较小的中阴线,形态上看短期头部已经成立,指标上看,日线MACD指标已经形成死叉,不排除有继续下跌的可能,下方4600整数关口有一定支撑,投资者可关注此位置的支撑力度。
  操作建议:空单可继续持有,止损调整为4720一线。
  (五)渤商所动力煤走势:动力煤午盘过后开始“动力”行情,先是多头一波急拉到813点,随后空头急速杀跌至803处,不过行情之持续了7分钟波动,随后又开始在803-804处波动,收盘时收低于801点,夜盘关注800点整数位支撑力度。
  操作建议:形态上动力煤长阴收尾,有多转空嫌疑,前期多单参考800点得失,做止赢或止损处理。
  
 
免责声明:本报告的信息均来源于公开资料,我公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生任何变更。我们已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,报告中的信息或意见并不构成所述品种的买卖出价,投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017