注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

天津市委常委、常务副市长杨栋梁视察渤商所  

2010-08-18 13:24:00|  分类: 常务副市长,杨栋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-08-18 来源: 渤海商品交易所
  
  8月17日下午,天津市委常委、常务副市长杨栋梁来到渤商所视察工作。
  渤商所阎东升董事长向杨栋梁副市长详细汇报了渤商所自开业以来的整体运营情况及取得的成果。渤商所在市委市政府的关心和支持下,努力贯彻实施“134工程”,即基于“一个制度创新”,实现“三大功能”,构建“四大网络”。创设全新的交易模式,构建了全新的大宗商品交易所。
  杨栋梁副市长听取汇报后,对交易所的良好发展态势表示赞许,对交易所“国家利益至上,市场需求为重,努力打造大宗商品中国价格”的定位给与了肯定。同时表示天津市委、市政府十分关注渤海商品交易所的发展,作为天津高端服务业创新的重要成果,希望渤商所继续努力,发挥自身创新优势,服务实体经济,成为大宗商品市场的价格“晴雨表”。
  市政府副秘书长吴初同志、市发改委、商务委、科委、市财政局、规划局、文广局、统计局、旅游局及河北区的有关负责同志一起陪同视察。
 
天津市委常委、常务副市长杨栋梁视察渤商所 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部
天津市委常委、常务副市长杨栋梁一行参观交易大厅
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017