注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

BOCE天津渤海商品交易所螺纹钢(西部)品种上市  

2010-08-19 11:03:00|  分类: 螺纹钢,渤海商品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提要]  简要内容:昨天,天津渤海商品交易所举行了螺纹钢(西部)品种上市仪式,市委常委、副市长崔津渡,四川省副省长黄小祥出席。天津市委常委、副市长崔津渡,四川省副省长黄小祥出席仪式并为渤商所螺纹钢(西部)品种上市交易鸣锣(摄影:孔飞)

  简要内容:昨天,天津渤海商品交易所举行了螺纹钢(西部)品种上市仪式,市委常委、副市长崔津渡,四川省副省长黄小祥出席。崔津渡首先对黄小祥来津表示欢迎,对渤海商品交易所螺纹钢品种上市表示祝贺。

BOCE天津渤海商品交易所螺纹钢(西部)品种上市 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部

天津渤海商品交易所举行螺纹钢(西部)合约上市仪式(摄影:孔飞)

 

  人民网?天津视窗6月9日电:昨天(8日),天津渤海商品交易所举行了螺纹钢(西部)品种上市仪式,天津市委常委、副市长崔津渡,四川省副省长黄小祥出席。

BOCE天津渤海商品交易所螺纹钢(西部)品种上市 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部

  天津渤海商品交易所举行螺纹钢(西部)合约上市仪式,天津市政府副秘书长陈宗胜主持(摄影:孔飞)

BOCE天津渤海商品交易所螺纹钢(西部)品种上市 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部

  天津市委常委、副市长崔津渡,四川省副省长黄小祥出席仪式并为渤商所螺纹钢(西部)品种上市交易鸣锣(摄影:孔飞)

BOCE天津渤海商品交易所螺纹钢(西部)品种上市 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部

  仪式开始前,天津市委常委、副市长崔津渡会见了四川省副省长黄小祥(摄影:孔飞)

  崔津渡首先对黄小祥来津表示欢迎,对渤海商品交易所螺纹钢品种上市表示祝贺。他说,党中央、国务院将滨海新区开发开放纳入国家发展战略,给天津带来了前所未有的机遇;滨海新区综合配套改革金融创新先行先试政策,更是为天津创建现代金融体系、推进金融改革创新创造了条件,加快了天津现代服务业的发展。渤海商品交易所的成立和发展壮大正是得益于这些优惠政策的支持,目前已成为老工业聚集区实现经济结构转变及实现跨越发展的一次有益尝试。自去年开业以来,其交易品种不断增加,交易量不断增长,整体运营趋势平稳,呈现出良性运转的良好发展态势,并逐渐展示出其特有的吸附聚集功能和辐射带动效应。四川、重庆等西部省市近两年对螺纹钢的需求始终维持较快增长态势,此次上市的螺纹钢(西部)品种,将会把国内螺纹钢的生产与西部地区的流通和消费等紧紧联系在一起,为我国的钢铁生产和贸易企业提供一个全新的贸易渠道。天津市和四川、重庆、河北等省市有着深厚的友谊,经济合作交流也日益密切,此次上市仪式也有不少来自四川、重庆、河北等地的钢铁生产企业和贸易商参加,希望借此次螺纹钢品种上市之机,不断加强各类商品交易及经贸合作,实现互利共赢。

  渤海商品交易所于2009年12月18日正式开业交易,是国内第一家股份制的商品交易所,也是国内首家能够提供24小时连续交易的股份制交易所。其通过首创的“现货连续交易”方式,覆盖了全球主要金融市场的电子交易服务,在满足企业的贸易、保值需求的同时,还为其提供了一个投资商品的新型渠道。此前,其已有原油、焦炭、热轧卷板三个交易品种上市交易,拥有了遍布全国的近百家综合类会员(授权服务机构)和不同行业的专业类会员(专业授权服务机构)。(记者万红实习生蒋炆伶)

 

来源:天津日报
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017