注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

23日早评  

2010-08-23 09:20:00|  分类: 股票,财经,盘面, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-08-23 
  行情回顾:海商品交易所相关交易品种截至8204点。
交易品种
开盘价
最高价
最低价
收盘价
涨跌幅
成交量
原油
4941
4941
4847
4859
-1.68%
67468
焦炭
2258
2260
2168
2174
-3.72%
112232
热轧卷板
4367
4376
4321
4328
-0.94%
61302
螺纹钢
4340
4343
4288
4301
-0.72%
129660
  
  
  国内外信息
  1、美国公布的经济数据令市场疑虑骤增,外围市场大幅下挫,国内商品市场上行遭受压力,能源化工板块在国际原油的需求忧虑及油品库存的双重打压下弱势回调。
  2、由于合同纠纷,澳大利亚吉布森山铁矿公司向日照钢铁控股集团有限公司索赔1.14亿。对此,日钢近日表示不认可澳方赔偿仲裁,并将于近期在澳大利亚提起诉讼,寻求公平合理的解决方案。
  3、业界盛传即将上市的三个期货新品种可能将于十一前后逐步推出,焦炭成为首个上市品种的可能性最大,紧接着应该是动力煤,最后以金属品种铅的推出完美收官。
  4、经济前景不佳继续困扰纽约股市
  
  
  BCK焦炭
  基本面消息: 目前盘面价格远高于各地区焦炭价格。
  盘面分析:经过一周多的连续横盘之后在20日放量大跌,近期应该会有不小的跌幅,从而使价格接近于实际价格。
  操作分析: 逢高做空,目标价位1900附近
  
  
  BCO原油
  基本面分析:NYMEX原油刷新日内低点73.19美元/桶
  盘面分析:由于受美国方面的影响,渤海原油连续两天大跌,目前整个趋势在下降趋势当中,估计今日形势也不容乐观。
  操作策略:短期内逢高做空,等待底部的确认
  
  
  BRBW螺纹钢
  基本面分析:国家发改委19日发布报告称,虽然钢材等工业生产资料价格从7月中旬开始出现一定反弹,但目前国家宏观经济政策及对房地产、高耗能行业的调控政策将保持稳定,预计三季度工业生产资料市场供需基本面不会发生大的变化,主要工业生产资料价格稳中波动。
  盘面分析:周五螺纹钢结束了五天的上涨而掉头下跌,跌破5日均线和10均线后在尾盘迅速反弹回4301点,今日依旧看跌。
  操作策略:可在4300处做空,区间4213-4313
  
  
  BRC热轧卷板
  盘面分析:

109绍兴渤誉投资管理有限公司23日早评 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部

跌破趋势线,将继续向下,等待量能的配合将有进一步的下跌表现
  操作策略:空单继续持有,多单注意止损
   
  
  
http://www.boce.cn
 
免责声明:本报告的信息均来源于公开资料,我公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生任何变更。我们已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,报告中的信息或意见并不构成所述品种的买卖出价,投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017