注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄兴国市长调研渤商所 全力支持渤商所的创新和发展  

2010-08-31 08:39:00|  分类: 渤海现货,渤海商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-08-30 来源: 渤海商品交易所
 
  8月29日上午,市委副书记、市长黄兴国到渤商所调研,详细查看和了解交易所的运营情况。天津市副市长任学锋,市政府秘书长李泉山,以及有关部门的负责同志一起陪同视察。
  在听取阎东升董事长的详细汇报后,兴国市长对渤商所的创新业务给予充分的肯定。兴国市长指出,金融改革创新是滨海新区综合配套改革的重中之重,是国家赋予天津先行先试政策的重要内容。渤商所依托金融改革先行先试的政策优势,通过“现货连续交易制度”和“四大网络”的不断创新发展,对于天津建设北方国际物流中心、进一步推动天津现代服务业大发展、提升滨海新区辐射带动功能产生了积极的促进作用。
  兴国市长强调,天津市委、市政府将一如既往地全力支持交易所发展壮大,希望渤商所从长远发展出发,继续坚持前瞻性、科学性、可操作性和坚韧性,认真研究确定“十二五”发展目标。要看得准、盯得住,以科学的态度和持之以恒、坚韧不拔的精神,推出更多符合国家利益的创新产品,为推动金融改革创新,建设国际航运中心、国际物流中心提供有力支撑。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017