注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

举办汾阳座谈会 汾阳市领导和企业代表出席  

2010-08-31 08:41:00|  分类: 渤海现货,渤海商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-08-30 来源: 渤海商品交易所
  8月27日,渤商所在山西省汾阳市召开业务座谈会,渤商所董事长阎东升,汾阳市领导马新成等,以及五麟焦化、东辉焦化、文峰焦化、龙山煤业、正峰煤业等一些煤焦化企业的代表出席了座谈会。
  阎东升董事长向与会者介绍了渤商所的核心功能和作用,渤商所首创现货连续交易制度,通过构建“四大网络”,实现现货贸易、商品投资和价格发现的功能。交易商参与渤商所交易就相当于将商品贸易公司开在了渤商所,进行交易就是参与商品贸易和定价,通过先买货后卖货或先出货后补货的贸易(交易)操作,只要始终坚持薄利多销、勤劳致富和远离贪婪这些千年来的贸易原则,就一定会实现做大贸易的目标,实现资本的巨大增值!
  马新成介绍了汾阳的基本情况后表示,汾阳市委高度重视与渤商所的合作,兼顾汾阳的社会效益与经济效益,汾阳市人民政府办公室以汾政办发(2010)85号文件,发出了《关于推进我市企业进入天津渤海商品交易市场的通知》,坚决扶持当地的服务机构做大做强,为当地的实体企业提供贴身的服务。
  参会企业纷纷表示,将贯彻落实市政府文件精神,积极参与渤商所交易。
  
举办汾阳座谈会 汾阳市领导和企业代表出席 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部
渤商所在山西省汾阳市召开业务座谈会
 
举办汾阳座谈会 汾阳市领导和企业代表出席 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部
汾阳市委高度重视与渤商所的合作
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017