注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

渤海早评 9月1日  

2010-09-01 12:33:00|  分类: 财经,证券,原油, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美国周二公布的数据显示,8NAPM纽约企业现况指数降至55.6,低于7月份的58.4,数据表明纽约地区企业活动放缓。美国供应管理协会芝加哥分会周二公布的数据表明,美国8月芝加哥采购经理人指数下滑至56.7,低于7月的62.3,亦逊于此前经济学家预期的57.0。美国谘商会公布的数据显示,美国8月份消费者信心指数升至53.5,好于预期的50.5。于近期公布的美国经济数据普遍较为疲软,经济前景仍然不明朗。在美联储公开市场委员会810日召开的货币政策会议上,政策制定者同意将到期抵押证券回笼资金用于购买国债,来维持宽松的货币政策。但一些会员也表达出对债券回购的反对意见,称回购效果可能不会很大,并可能使人们对美联储最终使政策正常化的承诺产生误解。

周二美国石油学会公布了上周美国石油库存数据,截止827日的一周美国原油库存增长而成品油库存下降,美国原油库存增长476.5万桶;汽油库存量下降58.9万桶;馏分油库存下降186万桶;原油进口量减少800万桶。其中备受市场关注的纽约商品交易所原油交货地库欣地区原油库存下降了50万桶。美国汽油销售量锐减,过去的四周,美国汽油需求平均每天940.5万桶,为625日以来最低的四周需求,比去年同期高7.8万桶,增幅0.8%,今年以来美国汽油需求比去年同期高0.9%,但是仍然低于2007年和2008年经济危机前的水平。

天津渤海商品交易所四个现货投资交易品种,热卷板(BRC)昨日开盘在4144/吨,最高4144/吨,最低4090/吨,截止到下午16点,未平合约为84742手,螺纹钢西部(BRBW)昨日开盘在4336/吨,最高4345/吨,最低4318/吨,截止下午16点未平仓合约为50682手,焦碳(BCK)昨日开盘在2158/吨,最高2166/吨,最低2132/千克,截止到16点未平仓合约为82638手,原油(BCO)昨日开盘在4840/吨,最高4850/吨,最低4802/吨,截止到下午16点未平仓合约为318080手。

 

钢材市场

国银监会统计部副主任叶燕斐31日表示,银监会将严格执行国家的宏观调控政策,坚决遏制投机、投资需求,在控制风险的前提下支持保障性住房建设。房地产市场和房地产贷款对国民经济、国计民生至关重要,对银行业科学稳健发展至关重要。房地产的调控对钢材等大宗商品的影响仍然较大。

操作建议:

热卷板交易建议方面(图如一):热卷板昨日继续回升,晚间最高到4300,上方压力加大,预计近期还将震荡调整。关注上方压力在4310,短线投资者可以耐心等待在反弹到压力一线做短空。

 

图一

螺纹钢交易建议方面(见图二):螺纹钢价格昨日最高价4345,离前期高点4347只有一步之遥。能否创新高成为关键,昨日在4345进空的投资者建议在4300附近先出局。

 

图二

焦碳交易建议方面(见图三):焦碳近昨日继续走跌,要想很快恢复上涨行情有一定难度,预计短线还走下跌修复行情,在此价位不建议追空,先观望为好。

 

图三

原油交易建议(见图四):国际原油价格昨日大幅走跌,但因70一带支撑较大,预计再大幅下挫的可能较小。渤海原油价格昨日小幅回落,比国际价格稍强。整体看原油下方支撑较大,现关注4740支撑,在支撑线一带投资者可以适当做多。

 

图四

2010-09-0110:00

 

 

 

免责声明:本报告的信息均来源于公开资料,我公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生任何变更。我们已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,报告中的信息或意见并不构成所述品种的买卖出价,投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017