注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

中科院专家访问渤商所  

2010-09-15 13:49:00|  分类: 石勇,东升,渤海商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-09-15 来源: 渤海商品交易所
  9月14日上午,中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心常务副主任石勇教授、副主任石敏俊教授、天津大学管理与经济学部主任张维教授和金融系主任任达教授到渤海商品交易所调研创新型交易所的运行情况。
  阎东升董事长向专家们详细、生动地介绍了渤海商品交易所全球首创的现货连续交易制度及开业八个多月来运行的情况。在听完阎东升董事长的介绍之后,几位专家对渤海商品交易所的创新感到振奋。
  中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心在成思危主任的带领下,重点探究中国经济海量数据的科学处理和深度挖掘。中心常务副主任石勇教授表示,理论和实践是科学如影随形的两个方面,渤海商品交易所走在了金融改革创新实践的前沿,这是一件非常了不起的事情。我们几位都是从事学术研究的,通过我们的研究,可以从理论上总结提升渤海商品交易所的制度创新,使之成为完整的科学体系,在更大的范围里推广和应用。我们在海量数据分析和处理方面有丰富的经验,可以帮助交易所对数据仓库进行科学管理,深入挖掘其实用价值,更好服务于实体经济。
  专家们表示,渤海商品交易所是实践的拓荒者,中国科学院、天津大学非常愿意为创新在一线的实体经济服务,做好相应的理论研究,支撑创新的可持续性发展。
  

中科院专家访问渤商所 - sabrina3880 - 北京渤海商品交易所北京网上营业部

  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017