注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资现货的N个秘诀  

2011-01-18 08:30:00|  分类: 财经,现货交易,价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告诉你投资现货交易有很多技巧,对刚接触现货的人来说,借鉴前人的经验显得尤为重要,因为现货是一种高收益、高风险的投资方式,贸然操作可能会付出非常高的代价。这里总结几条前人的经验供投资者参考。

  从小额交易开始。对于初入市场的投资者而言,必须从小额规模的交易起步,且选择价格波动较为平稳的品种介入,逐渐掌握交易规律并积累经验,才增加交易规模,并选择价格波动剧烈的品种。

  建仓数量不宜过大。投资者操作上一般动用资金的1/2开仓,必要时还需要减少持仓量以控制交易风险。

  选择交投活跃的合约进行投资。投资者交易时一般选择成交量、持仓量规模较大的较为活跃的合约进行交易,以确保资金流动的畅通无阻,即方便开仓和平仓。

  不要同时交易多种商品。投资者不可能对多种商品都很熟悉,而多种商品同时出现投资机会的可能性也较小,且投资者同时交易多种商品将分散注意力,难以在多种商品交易中同时获利,因此投资者应选择较为熟悉的商品进行投资。

  亏损持仓不宜加码。当投资者持仓方向与市场价格波动方向相反、持仓处于亏损之际,除了投资者准备有充足资金进行逆势操作之外,一般地说,投资者不宜加码,以免导致亏损继续加重。

  设置严格且合理的止损。交易前投资者必须设置严格的止损,以将可能发生的亏损控制在可以忍受的范围之内,止损范围设置过宽将导致亏损较重,止损范围过窄将导致持仓被较小的亏损轻易振荡出局,从而失去盈利机会。

   收益有多大那风险就有多大,因为现货是保证金交易,所以投资者经常会问,投资现货风险有多大?其实无论那种投资都有风险,风险和收益历来都是成比例的。对于现货交易的风险,简单来说,你的收益可能有多大,你面临的风险就有多大

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017