注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

渤海商品交易所2月22日操盘建议  

2011-02-22 17:06:00|  分类: 财经,合约,动力煤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BCK焦炭合约大家今晚注意2490及2498昨晚高点位置如果价格不能攻破此位置建议大家多单适当减仓,价格如果再次失手2470短线多单应离场。(焦炭上涨趋势不会改变,但大家要注意焦炭的整理洗盘)
BCO原油合约连续两个交易日收出大阳线表明上涨动力充足,但今日上影线位置也有一定压力,大家今晚注意今日上影线部分的压制作用,价格如果不能创出新高建议短线多单离场。
BRBW螺纹钢合约注意5250的压力,此位置突破短线多单可以再次入场。
BRC热卷板合约4952上方有一定压力,价格实体在此位置一直不上,表明上压制很强,但价格一但可以有效上破是多单在此入场机会。
BSC动力煤合约今日成交量放出,有向上冲的意思,但收出较长上影线,方向不明。(动力煤合约下降趋势没有改变,但出现有上攻迹象,大家应该谨慎对待。)
个人观点,仅供参考!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017