注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

渤海商品交易二月二十五日操盘建议  

2011-02-25 21:59:00|  分类: 财经,渤海,合约, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BCK焦炭合约今日大跌3%K线收大阴且成交量放出天量从盘面走势来看有继续向下打压的可能,从今天的走势来看证明昨日判断出现错误,大家如果有焦炭被套的下周该注意,建议大家继续耐心等待日线级别的反弹,届时进行减仓,不建议大家杀跌止损。
BCO原油合约大家注意5540到5490的支撑作用此区间位置如果可以撑住原油上涨的可能性较大。
BRBW螺纹钢合约有继续向下杀跌的可能,多单持有者应引起注意。
BRC热卷板合约同样杀跌的概率较大,大家注意风险。(钢材板块整体弱势大家尽量不要追多)
BRC动力煤合约依然保持前期观点,下降走势,逢高抛空思路操作。
个人观点,仅供参考。(投资有风险,入市需谨慎)
高回报意味着高风险,大家在交易的过程中一定要谨记,一定要有风险意识。
投资成功的前提是远离亏损,希望大家慢慢体会。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017