注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:外贸数据或定金属走势  

2012-05-10 08:52:00|  分类: 澳大利亚,宋体,外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着欧洲救援基金EFSF对希腊发放新一批贷款,市场担忧情绪有了一点点缓和。但从EFSF发放的规模来看,比原计划52亿欧元少了10亿欧元,反映出EFSF对希腊政局前景也有所保留,并给予警告。

周四亚洲时段,澳大利亚将率先公布4月失业率数据,这有助判断其对经济刺激政策的方向和时间选择。8日,澳政府宣布其在20122013的新财年实现15亿澳元的财政盈余。不过,作为传统的大宗商品出口国,澳大利亚的经济和税收过多地依赖矿业,这是其自身不可避免的脆弱性。

其次,中国将发布4月的外贸数据,包括基本金属的进出口情况。在消息面利空频吹的情况下,市场将找寻其中的利多因素。

预计周四国内金属市场继续低开,但跌幅有限。盘中能否反弹还需关注中国外贸数据表现。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

510 930

澳大利亚4月失业率

5.2%

5.3%

510 1000

中国4月对外贸易顺差

53.5亿美元

79.3亿美元

510 1900

英国5月央行资产购买规模

3250亿英镑

3250亿英镑

510 2030

美国3月贸易帐

-460亿美元

-500亿美元

510 2030

美国上周初请失业金人数

36.5

37

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017