注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:基金属严阵以待 贵金属细微变化  

2012-05-24 08:52:00|  分类: 财经,希腊,房价指 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国3月房价指数与4月新屋销售情况齐齐向好,但奈何欧盟非正式峰会正值召开首日。尽管市场对峰会达成有效结果并不抱太大希望,但出于谨慎考虑,市场资金仍然选择继续撤出各个风险资产。LME基本金属全线受挫,铜价再创年内新低,场外铜最低考验7500美元/吨,收跌2.29%。
事实上,从会后声明来看,正如市场预计的那样,并无实质进展,导致欧元对美元进一步承压。
近期,基本金属、原油、黄金等资产同时运行同一种趋势,是较为少见的情况,这反映出整个市场充满着悲观,投资者在没有安全的资产可供投资时,会继续买入美元。反过来美元的走高又再次造成基本金属等压力。
注意到周三国际金价的一个特别之处,那就是在欧美尾盘时段金价的拉升,并成功收出一根长下影线,白银价格受带动。当时欧盟非正式会议正在进行中,市场对希腊退出欧元区充满担忧,但德国央行表示,若果真希腊退欧,则欧债局面变得“可控”,言下之意无惧希腊退出威胁。同时希腊单方面否认了欧元区其它国家被要求做好希腊退欧准备。
当然,贵金属的尾盘反弹还可能是受到了别的因素影响,但市场信号往往藏于变化细节中
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
5月23日 16:00
意大利5月消费者信心指数
88.8
90
86.5
5月23日 22:00
美国3月房价指数环比
0.3%
0.3%
1.8%
5月23日 22:00
美国4月新屋销售
32.8
33.5
34.3
5月23日 22:00
美国4月新屋销售环比
-7.1%
2.1%
3.3%
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017