注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:欧债三国恶化 金属大幅低开  

2012-05-31 08:29:00|  分类: 财经,希腊,采购经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一系列5月欧元区信心指数的下降幅度超出了市场预期,尤其是工业制造业的悲观情绪更为浓烈。美国方面,4月二手房签约销售指数环比降5.5%,意外跌至了4个月来的低点。但上述数据并非隔夜LME基金属市场大跌的主因,只是起到了助跌作用。欧元区债务危机的加重,才是隔夜基金属价格重挫的主因。
意大利政府周三发行总规模达57.32亿欧元的中长期国债,借款成本较前一轮国债拍卖大幅升高。显示投资者对该国偿债能力的质疑。意大利五年期国债的规模为33.91亿欧元,收益率水平为5.66%。十年期国债规模为23.41亿欧元,收益率水平为6.03%,高于上次发售同一期限国债5.84%的收益率水平。
西班牙政府对该国第三大银行Bankia的救助方案尚未报至欧央行,欧央行官员已暗示将反对任何通过该行的贷款工具对Bankia提供资金的举措。
希腊方面的竞选前战继续推进,此次占上风的是反对紧缩方案的极左翼政党。
欧元区三大问题国家的情况齐齐恶化,令隔夜欧元兑美元最低跌至1.2362,美元指数则顺势攀至83上方。预计周四国内金属市场将大幅低开,难见反弹。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
5月30日 7:15
日本5月制造业采购经理人指数
50.7
-
50.7
5月30日 17:00
欧元区5月消费者信心指数终值
-19.9
-19.3
-19.3
5月30日 17:00
欧元区5月企业信心指数
-0.52
-0.67
-0.77
5月30日 17:00
欧元区5月工业信心指数
-9
-10.2
-11.3
5月30日 22:00
美国4月未决房屋销售年率
12.8%
22.0%
14.4%
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017