注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

金属涨跌互现 后市关注四大焦点  

2012-05-08 14:58:00|  分类: 财经,德拉吉,希腊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关注一:希腊大选

  关注希腊大选的情况,投票结果显示,支持希腊接受国际救助的两大政党均未能获得议会多数席位,激进的左翼党将首先面临组建联合政府的困难,现任政府将继续以“过渡政府”的形式运行。希腊以为财政部官员表示,若希腊无法及时组成联合政府,则将会在6月末前出现资金短缺的情况。

  希腊保守党新民主党领袖萨马拉斯周一表示,“我们已经尽了一切努力,但依然无法与左翼政党达成共识。组建联合政府目前来看是不可能的。”

  关注二:德拉吉在欧央行活动上的演说

由于近期成员国的政治风险,且经济指标开始向核心国家恶化,尽管德拉吉上周对第三轮长期再融资计划持谨慎态度,但这种态度转变的可能性已经加大,关注今日德拉吉在欧洲央行活动上的一个演说,并在6月欧洲央行会议前寻找更多线索。

  关注三:中国贸易数据

  关注中国周四将公布的贸易数据,数据应为更深入理解中国需求提供帮助。中国铜进口初步数据受到极大关注,除进口量预期缩减外,对出口量的关注度更大。

  巴克莱资本的Snowdon称:"由于近期中国经济较为疲弱,但预计今年稍后中国宏观经济将改善,这持续反映出持有明确的方向性观点面临很大的挑战,"。

  关注四:西班牙银行业不良资产剥离方案

  欧债其他方面,周五西班牙将公布银行业不良资产的剥离方案。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017