注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

小幅修正莫窃喜 金属走高尚存疑  

2012-05-08 14:59:00|  分类: 奥朗德,美国,金属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二国内金属市场小幅走高出现小幅反弹,但这只是由于缺乏外部消息指引而出现的技术型修正,未来金属能否持续走高还存在着较大的疑问。
就宏观角度来看,法国新总统奥朗德上台后的政策倾向风险,已被市场所接受。对金属市场来说,此为正面消息。因为面对棘手的欧债问题和好不容易达成的财政协议,市场更相信奥朗德会谨慎地选择经济刺激政策,而并非像其在竞选宣言中所承诺的那样大刀阔斧地推进经济振兴。
上周末公布的美国4月非农数据较为逊色,其拖累作用还将持续显现。由于本周的重要财经数据要在下半周才会密集公布,因此对于美国经济滞涨的担忧,很大可能会在周二周三的金属市场上继续发酵。
中国4月份的宏观数据将在10日-11日陆续公布。此前工信部已承认了第一季度工业增速出现了放缓,4月份作为第二季度的首月,预计这一势头还会延续。工业增速的放缓意味着中国实体经济的需求短期内难以振兴,而有色金属等原材料的需求回暖之日也将被一拖再拖。
综合以上,周二国内金属市场的小幅修正绝不足以窃喜,面对反弹,投资者仍要保持冷静的判断。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017