注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

法希大选令不确定性大增 美元呈现“六连阳”  

2012-05-08 08:39:00|  分类: 财经,奥朗德,希腊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于法国和希腊的选举结果为欧洲主权债务危机的前景增加变数,7日美元对欧元汇率连续第六天上涨。

  投资者对法国以及希腊在周末进行的选举极为关注,但结果却令他们担心欧洲主权债务危机的解决进程将受到阻碍,欧元因此承压,对美元汇率一度跌至三个月以来的最低水平。

  在法国,社会党候选人奥朗德击败现任总统萨科齐,获得了大选的胜利。由于奥朗德明确反对继续实行紧缩政策,主张增加政府开支以刺激经济,并与德国在解决危机的一些主要问题上持不同意见,这为欧元区协调解决欧债危机的努力增加了很大不确定性。

  在希腊,支持财政紧缩的新民主党和社会运动党也没有能够获得组成联合政府的足够票数,这也令市场担心希腊是否能够继续实行现有的紧缩政策以换取来自欧盟和国际组织的救助。

  截至当天纽约汇市尾市,1欧元兑1.3050美元,低于前一交易日的1.3089美元;1美元兑0.9205瑞士法郎,高于前一交易日的0.9177瑞士法郎;1美元兑0.9932加元,低于前一交易日的0.9956加元;1英镑兑1.6184美元,高于前一交易日的1.6147美元;1美元兑79.94日元,高于前一交易日的79.87日元。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017