注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:希腊留欧法抛刺激计划 金属延续反弹  

2012-06-18 08:52:00|  分类: 巴罗佐,希腊,宋体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一希腊大选结果出炉,新民主党领袖萨马拉斯以微弱的优势战胜左派政党。在希腊最终留在欧元区并将继续执行紧缩的消息确认后,欧盟委员会主席巴罗佐和欧盟理事会主席范龙佩,于北京时间185点发表联合声明,强调欧盟大家庭对希腊的支持将一如既往。

希腊留在了欧元区,令市场呼出了一口长气,短期的担忧情绪明显化解。北京时间184点,欧元兑美元在新一天交易开始之际跳空高开,并随着巴罗佐和范龙佩的联合声明而迅速涨至1.2700上方。欧元兑美元重回了5月中旬时水平。而美元指数大幅回落至81.5下方,弱势美元有望继续提振金属价格。

此外,法国总统奥朗德已向欧盟理事会提交了一份总额达1200亿欧元的经济刺激计划,这一计划将于本月底提交欧盟峰会讨论。

61819日,G20领导人会议在墨西哥召开,关注会议对欧债危机的讨论最新进展。

上周五时,国内外金属价格大多上涨,因当时已有激进资金预期希腊留欧,且传闻各主要央行会在危急时联合注资。预计周一国内基本金属市场延续反弹。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

618 700

英国6Rightmove房价指数年率

2.0%

-

618 2200

美国6NAHB房价指数

29

29

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017