注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:利空消息增加 金属震荡走低  

2012-06-19 08:40:00|  分类: 英国,宋体,消费者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月的英国CPI预期值来看,同比数值在3%,通胀风险不大。英国央行已于上周宣布了1000亿英镑的经济刺激计划,以及下半年每月向银行业提供50亿英镑的流动性。

受欧元区其他国家经济的不断拖累,德国的经济情况不乐观。6月的景气指数预计将大幅下滑。这可能倒逼德国软化现有强硬态度,同意宽松货币政策。

美国方面,今晚将开始6月议息会议,一直到20日晚间。在此期间,关于QE3的猜测将会趋于平淡,市场在给予关注的同时,不愿轻举妄动。

G20峰会上也未传出新的消息,尽管各国领导人都意识并强调了欧元区问题的严重性,但所谓的行动还只是停留在“动用一切措施重塑信心”的许诺上。

结合隔夜财经数据及事件,西班牙国债收益率飙升过7%的事实,将主导美联储议息结果出炉前的金属市场走势。预计周二国内基本金属市场会受外盘拖累震荡走低,但是否会引起前期多头的大量平仓盘涌出,还有待盘中观察。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

6191630

英国5月零售物价指数月率

0.7%

0.2%

6191630

英国5月零售物价指数年率

3.5%

3.3%

6191630

英国5月消费者物价指数月率

0.6%

0.1%

6191630

英国5月消费者物价指数年率

3.0%

3.0%

6191630

英国5月核心消费者物价指数月率

0.6%

-

6191630

英国5月核心消费者物价指数年率

2.1%

2.2%

6191700

德国6ZEW经济现况指数

44.1

39

6191700

德国6ZEW经济景气指数

10.8

2.5

6191700

欧元区6ZEW经济景气指数

-2.4

-

6192030

美国5月新屋开工

71.7

72

6192030

美国5月新屋开工月率

2.6%

0.4%

6192030

美国5月营建许可

71.5

73

6192030

美国5月营建许可年率

-7.0%

1.0%

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017