注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:欧美宽松升温 金属小幅反弹  

2012-06-20 08:39:00|  分类: 宋体,生产者物价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国经济已有了被欧债危机大规模拖累的迹象,若今日公布的5PPI再次下滑,则欧元区稳定器的前景也会受到猜疑。一个PPI数据下滑并不可怕,可怕的是一组数据的下滑。此前德国4月工业订单下滑严重,周二时6ZEW经济景气值又再度暴挫。作为老牌工业品出口国,德国所承受的欧债危机负面作用正在扩大。

不过,数据下滑也有可能会令德国政府软化强硬态度。在对各入不敷出债务国的救助态度上,德国始终坚持先紧缩后援金的立场。但当风暴中的雷电终于打闪到了德国上空时,默克尔政府所承受的压力将新增国内因素。

在欧债问题上,英国或许是欧元区的榜样。英央行不仅在上周四果断宣布1000亿英镑刺激计划,并将于今天开始对该国银行业额外注资50亿英镑,而在今年剩下的月份内,英央行都将重复对银行业注资的操作。

欧洲的量化宽松已不可避免,特别是当希腊无序退出化解、西班牙尚未以政府名义求助,增加流动性的底牌晚推出不如早推出。此外,美联储的会议结果也即将出炉,目前看来延长扭转操作最被看好。

预计在欧美宽松的预期升温中,周三国内基本金属市场会出现小幅反弹。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

620 1400

德国5月生产者物价指数月率

0.2%

-0.2%

620 1400

德国5月生产者物价指数年率

2.4%

2.2%

620 1630

英国5月失业率

4.9%

4.9%

620 1630

英国5月失业金申请人数变化

-1.37

-0.3

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017