注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:美延续扭转操作 金属震荡回落  

2012-06-21 08:54:00|  分类: 财经,伯南克,德国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国方面,美联储议息会议结束,维持00.25%低基准利率不变,并延长扭转操作至今年年底,规模较上次操作减半,约为2670亿美元。由于伯南克的讲话时间在LME收盘后,因此大部分LME基本金属价格出现了震荡回落。关于伯南克的讲话分析,请参阅《今日财经数据前瞻》。
金属出现震荡回落的另一个原因还是欧元区问题。数据显示,德国5月PPI指数环比同比双双下滑。被誉为欧元区稳定器的德国经济正面临巨大的下行压力。不过德国依然显示出其对欧债问题的强硬立场。德央行行长称,欧元债券并不是克服危机的恰当策略。关于欧元债券的建立尝试,他表示是没有适当法律依据的。
德国的态度显然对欧盟起着决定性的影响力。隔夜欧洲交易时段中,欧盟再次澄清,在G20峰会上没有关于使用ESMEFSF进行成员国债券购买的会谈,并表示没有迹象显示各国财长将在本周的会议上讨论债券购买的问题。这使得欧元区的危机解决前景继续前途未卜。
英国独立于欧元区之外,使其在货币政策上的使用更加富有效率。尽管隔夜的英央行会议纪要显示,6月份英国将维持3250亿英镑的资产购买规模,但倾向于扩大购买规模的委员人数,从此前的1名增加到了4名。考虑到通胀风险减弱而经济下行压力增大,英国很可能在7月扩大资产购买规模。而就在上周,英国已经宣布了1000亿英镑的经济刺激计划。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
6月20日 14:00
德国5月生产者物价指数月率
0.2%
-0.2%
-0.3%
6月20日 14:00
德国5月生产者物价指数年率
2.4%
2.2%
2.1%
6月20日 16:30
英国5月失业率
4.9%
4.9%
4.9%
6月20日 16:30
英国5月失业金申请人数变化
-1.37
-0.3
0.81
6月20日 16:30
英国6月资产购买规模投票比
8:1
-
5:4
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017