注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:全球央行议息周 金属震荡待指引  

2012-06-05 08:27:00|  分类: 财经,澳大利亚,a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二数据较为清淡,市场关注点转向将要相继召开的全球重要经济体央行利率会议。今日率先登场的是澳大利亚和加拿大。这两个国家同为世界上最为重要的矿山资源出口国,其央行动作以及会后的利率声明,将是对前阶段大宗商品表现的总结及引导。
此后两天还将有欧央行和英央行利率会议。从隔夜欧元对美元的表现来看,市场还是期待着央行会议周能为积弱已久的全球经济指出一条脱困的道路,尽管这将会很难。
LME方面今日将继续休市。在整体利空环境下,预计周二国内基本金属市场将震荡,但幅度有待盘中观察。今日需主要防范的风险来自A股市场,周一破位下跌已令投资者严重怀疑此前上涨的基础,并易拖累金属市场。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
6月5日 16:00
欧元区5月综合采购经理人指数终值
45.9
45.9
6月5日 17:00
欧元区4月零售销售月率
0.3%
-0.1%
6月5日 17:00
欧元区4月零售销售年率
-0.2%
-1.1%
6月5日 18:00
德国4月工厂订单月率
2.2%
-1.1%
6月5日 18:00
德国4月工厂订单年率
-2.9%
-3.8%
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017