注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:美精铜创年内最低 反弹或昙花一现  

2012-06-06 08:32:00|  分类: 宋体,工业生产,西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲与欧元区的一季度GDP表现会有一定影响,但只要欧元区不出现减速0.2%以上,市场还是会对其有一定的容忍,毕竟该区经济转弱已很久。德国工业生产情况会进一步下滑,而从周二公布的该国工业订单情况来看,这种下滑势头至少还有2个月。这可能会对欧债危机火上浇油,再度打击脆弱的市场信心。

除财经数据外,今日还要关注欧洲央行的晚间利率决议。目前欧央行基准利率为1.0%,希腊大选近在眼前,欧央行可能选择维持利率不变。

西班牙方面,该国预算大臣正敦促欧元区加快行动以支持西班牙的银行业,并称西班牙政府实质上已无法进入市场。但他同时对整体性救助计划表示反对。西班牙政府意图绕开EFSF,但想要即避免付出执行紧缩政策的代价,又抢救国内银行业的如意算盘,很可能会将欧元区一步步拖向深水区,最终闹得更加不可收拾。

周二LME继续休市,而美精铜7月合约收跌于3.2890,这是美精铜今年的最低收盘价。预计周三国内基本金属市场在经历了技术反弹后,可能重归弱势。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

66 930

澳大利亚第一季度GDP季率

0.4%

0.5%

66 930

澳大利亚第一季度GDP年率

2.3%

3.2%

66 1700

欧元区第一季度GDP季率修正值

0.0%

0.0%

66 1700

欧元区第一季度GDP年率修正值

0.0%

0.0%

66 1800

德国4月工业生产月率

2.8%

-1.0%

66 1800

德国4月工业生产年率

1.6%

0.9%

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017