注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:QE3预期重燃 美元大幅回撤  

2012-06-07 08:42:00|  分类: 财经,洛克哈特,美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧元区与德国的数据并不好,甚至出现了萎缩,而欧央行顶住压力坚持不降基准利率。这令欧元兑美元在美国交易时段前失守1.25。
不过随着美国亚特兰大联储总裁洛克哈特关于QE3的暗示发言,美元冲高后大幅回落。他表示美国的经济前景很令人担心,受到欧洲经济不利影响的可能性正在加深,尽管对美国经济的基本预期仍是缓慢增长,但一旦出现不可维持的情况,将采取进一步措施,而延长扭曲操作是政策选项之一。
之所以会在美联储主席伯南克的周四讲话前关注洛克哈特,是因为洛克哈特在今年拥有了公开市场委员会的投票权,而这样一位鹰派人物的轮换入选,在替代了一名保守委员的同时,也给了伯南克等待许久的推出QE3或类似措施的机会。
不过,在7日凌晨2点发布的美国经济褐皮书看法较为乐观,但并未有效抵消QE3的预期。褐皮书称美国经济在4月初至5月底期间温和增长,在12个联储银行区多数地区就业市场及制造业持续增长,尤其是汽车及钢铁行业增长较为明显。同时薪资压力和通胀温和,总体成本压力缓和。
隔夜美元指数的大幅回撤,给了压抑许久的金属以可趁之机。LME场铜上涨0.68%,而场外铜收涨更是达到了1.69%,带领基金属全线上扬。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
6月6日 9:30
澳大利亚第一季度GDP季率
0.4%
0.5%
1.3%
6月6日 9:30
澳大利亚第一季度GDP年率
2.3%
3.2%
4.3%
6月6日 17:00
欧元区第一季度GDP季率修正值
0.0%
0.0%
0.0%
6月6日 17:00
欧元区第一季度GDP年率修正值
0.0%
0.0%
-0.1%
6月6日 18:00
德国4月工业生产月率
2.8%
-1.0%
-2.2%
6月6日 18:00
德国4月工业生产年率
1.6%
0.9%
-0.7%
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017