注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:ESM执行被拖后 金属缺走高基础  

2012-07-12 08:44:00|  分类: 财经,消费者物价 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏观数据方面基本都符合市场预期,对金属价格难起影响,但市场在今晨2点公布美联储6月会议纪要之前,有过小规模拉升。不过,随着纪要内容未透露宽松预期,而涨幅收窄。
本周三个交易日保持区间震荡,主要因中国宏观数据连续出炉。但除中国因素外,欧洲救助基金(ESM)的运行前景同样令担忧升温,金属走高缺乏动力。而近日高盛、美林等投行的下调金属价格预期动作,很大程度上也源于欧元区迟迟无法进入救市计划。
原定71生效的ESM在欧盟峰会后,被延至9日。而11日的德国最高法院举动,令ESM生效日期再一次被拖后。德国最高法院同意审理指控欧盟救助基金和新预算规定的投诉,同时没有设定具体的裁决日期。没有德国批准,ESM就不能投入运作,ESM的变故,令欧盟峰会达成的ESM可直接参与银行重组等利好变得更遥不可及。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
7月11日 14:00
德国6月消费者物价指数月率终值
-0.1%
-0.1%
-0.1%
7月11日 14:00
德国6月消费者物价指数年率终值
1.7%
1.7%
1.7%
7月11日 14:00
德国6月消费者物价调和指数月率终值
-0.2%
-0.2%
-0.2%
7月11日 14:00
德国6月消费者物价调和指数年率终值
2.0%
2.0%
2.0%
7月11日 20:30
美国5月贸易帐
-500.6亿美元
-485亿美元
-486.8亿美元
7月11日 20:30
加拿大5月贸易帐
-3.67亿加元
-5亿加元
-7.93亿加元
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017