注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:欧央行宣战债危机 金属大多涨  

2012-07-27 08:44:00|  分类: 财经,德拉吉,美国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管周三时的德国IFO商业系列指数趋冷,但官方调研仍显示该国8月消费者信心上升。这化解了一小部分关于欧洲最强国家的消费担忧。
美国方面的数据则表现喜忧参半。上周初请失业金人数环比大幅减少3.3万人,偏利好。6月耐用品订单的意外环比上涨,为基本金属市场提供了进一步的支撑。报告显示,这是由于同期美国民用及国防航天器材的订单大幅上升。但这也反映出该数据不具有持续性,故支撑作用有限。6月的成屋待售情况环比萎缩,尽管市场预测方向对了,但环比由正转负使市场始料未及。
综合来看,隔夜财经数据对基本金属市场的作用平静,市场上涨得益于欧央行行长德拉吉向欧债危机宣战的言论。德拉吉称将采取一切措施避免欧元区解体,其中包括采取行动降低过高成员国政府的借款成本。受此影响,金属价格、欧元汇率、欧洲股市一齐大涨,而西班牙和意大利的国债收益率从高位快速回落。
不过,承诺归承诺,欧央行的具体行动部署安排并未透露,市场还将拭目以待。而国际评级机构是否会在未来对欧央行的评级展望进行调整,有待观察,因为欧央行的上述言论一出,无疑是将自己与欧债火药桶更紧密地绑在了一起。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
7月26日 14:00
德国8月GfK消费者信心指数
5.8
5.8
5.9
7月26日 20:30
美国6月耐用品订单月率
1.1%
0.3%
1.6%
7月26日 20:30
美国6月耐用品订单月率(除运输外)
0.4%
0.0%
-1.1%
7月26日 20:30
美国上周初请失业金人数
38.6
38
35.3
7月26日 22:00
美国6月未决房屋销售月率
5.9%
0.9%
-1.4%
7月26日 22:00
美国6月未决房屋销售年率
13.3%
12.4%
9.5%
7月26日 23:00
美国7月堪萨斯联储制造业活动指数
3
3
5
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017