注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:欧元开跌 市场焦点转向非农  

2012-07-05 08:39:00|  分类: 财经,澳大利亚,零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧元区5月零售数据明显好于4月时的终值,但对于该区经济前景的担忧仍然不减。今晚英国央行和欧洲央行将先后公布7月利率决议。市场对两大央行的宽松动作已有较强的预期,欧元兑美元率先开跌。
宽松非美货币在推升基本金属价格的同时,也会表现出对美元贬值,而这会反过来打压基本金属价格。隔夜的LME金属市场表现是较好的证明。一般来说,事前预期带来推升,临近兑现产生打压,市场的叶公好龙情绪已不是第一次显现,也不会是最后一次。
但本周金属价格的受压程度,可能并不会大幅回落,因为影响力最为重要的美国6月非农就业数据将于周五晚间公布。若非农数据表现达到或好于预期,目前的市场价格会继续得到一段时间的支撑;若坏于预期,市场则会转向憧憬美联储下一次的QE3判断,这同样是由预期带来的动力。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
7月4日 9:30
澳大利亚5月零售销售月率
-0.2%
0.2%
0.5%
7月4日 16:00
欧元区6月综合采购经理人指数终值
46
46
46.4
7月4日 17:00
欧元区5月零售销售月率
-1.4%
0.0%
0.6%
7月4日 17:00
欧元区5月零售销售年率
-3.4%
-1.0%
-1.7%
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017