注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:锁定反弹利润 金属小幅下跌  

2012-07-05 08:40:00|  分类: 美国,宋体,决议, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国央行和欧洲央行的宽松举动已被市场预热多日,但随着兑现日临近,市场多头更愿意锁定利润离场观望。而下一个预热目标为明晚的美国6月非农就业数据。作为非农数据的风向标,今晚美国6ADP数据会率先公布,且其公布时间与欧央行宣布决议的时间相差无几。因此预计周四欧美时段较难出现大跌,若非农数据表现达到或好于预期,目前的市场价格会继续得到一段时间的支撑;若坏于预期,市场则会转向憧憬美联储下一次的QE3判断,这同样是由预期带来的动力。

此外,休市一天半的美国金融市场将于今日开市,重返市场的投资者可能在投交过程中较为活跃。

西班牙方面,今晚该国央行将标售30亿欧元国债。近期有消息称,欧盟推迟对西班牙银行业救援细节至 720日,关注此次西债收益率的变化。

预计周四国内基本金属价格会出现小幅下跌。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

75 1800

德国5月工厂订单月率(季调后)

-1.9%

0.0%

75 1800

德国5月工厂订单年率(未季调)

-3.7%

-6.0%

75 1900

英国7月央行利率决议

0.5%

0.5%

75 1900

英国7月央行资产购买规模

3250亿英镑

3750亿英镑

75 1945

欧元区7月央行利率决议

1%

0.75%

75 2015

美国6ADP就业人数变化

13.3

10

75 2030

美国上周初请失业金人数

38.6

38.5

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017