注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:美元下跌金属高开 汇丰PMI左右持续力  

2012-08-23 08:42:00|  分类: 中国,宋体,初值, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨2点,美联储公布7月末议息会议纪要。纪要显示,当时联储内部多位官员对经济复苏进度不满意,认为有必要“很快”推出新一轮货币刺激政策。对于美联储的意外暗示,美元指数应声下跌,但由于此时LME金属市场已结束当天交易,因此对金属价格未构成冲击。但可以预计美元指数的下跌,将令以美元计价的基本金属走强。

不过,此次美联储议息会议,是在8月份一系列象征复苏良好的经济数据公布之前召开的,因此纪要中“很快推出新政”的前提已然变弱。

周四亚洲时段的金属走势,需关注中国汇丰8月制造业PMI初值。若中国因素能有所回暖,则金属有进一步上行的可能。

此外,德国第二季度的GDP数据对于判断欧债问题走向较为重要,且正处于国内金属期市交易时段内。目前来看,德国的经济现状受到拖累是肯定的,但若GDP终值受累较严重,反而有可能会转变德国政府的拖延施救的立场。

预计今日国内金属在美元指数下跌的情况下高开上行,但持续力有待汇丰PMI出炉后观察。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

823 1030

中国8月汇丰制造业PMI初值

49.3

-

823 1400

德国第二季度GDP年率终值(未季调)

0.5%

0.5%

823 1400

德国第二季度GDP年率终值(工作日调整后)

1.0%

1.0%

823 1400

德国第二季度GDP季率初值(季调后)

0.3%

0.3%

823 1500

法国8月制造业PMI初值

43.4

43.7

823 1530

德国8月制造业PMI初值

43

43.4

823 1600

欧元区8月制造业PMI初值

44

44.2

823 1600

欧元区8月综合PMI初值

46.5

46.5

823 2030

美国上周初请失业金人数

36.6

36.5

823 2200

美国7月新屋销售

35

36.5

823 2200

美国7月新屋销售月率

-8.4%

4.3%

823 2200

欧元区8月消费者信心指数初值

-21.5

-22

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017