注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:市场信心脆弱 金属低开调整  

2012-08-02 08:26:00|  分类: 渤海商品交易所, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储在今晨的声明中指出,美国经济成长“有所减速”,较6月“温和扩张”偏空,但全文并未透露有意推出新的刺激举措,且维持了此前0-0.25%的超低基准利率至2014年末不变。

金属市场对此早有预感,在声明公布前就震荡下跌,基本将上周下半周时的反弹吞噬殆尽。由此,市场对于更加期待的欧央行刺激政策,在今日欧美时段落空的概率较大。种种迹象显示,欧元区领导人内部依旧存在着明显的分歧。由于德国反对给ESM银行执照,因此重启公债购买计划以压低意大利和西班牙借贷成本基本付之东流,这很有可能令欧央行行长德拉吉捍卫欧元的言论成为一张空头支票。

信心是市场最为宝贵的财富,它可以令价格在逆境中崛起,但在逐利至上的市场中,信心也是最为脆弱的。预计周四国内金属市场将低开调整,并在盘中伴有跌幅扩大。

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

82 930

澳大利亚6月零售销售月率

0.5%

0.7%

82 1700

欧元区6月生产者物价指数月率

-0.5%

-0.4%

82 1700

欧元区6月生产者物价指数年率

2.3%

1.9%

82 1900

英国8月央行利率决议

0.5%

0.5%

82 1900

英国8月央行资产购买规模

3750亿英镑

3750亿英镑

82 1945

欧元区8月央行利率决议

0.75%

0.75%

82 2030

美国上周初请失业金人数

35.3

37

82 2200

美国6月工厂订单月率

0.7%

0.5%

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017