注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:汇率市场引导金属小幅上涨  

2012-08-07 08:32:00|  分类: 渤海商品交易所, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于缺乏重要数据和消息引导,周一LME金属市场跟随美元走软而重心上移,仅期铅和期锡表现微跌。汇率市场上,由欧盟、欧央行、IMF组成的检察团表示希腊在执行紧缩政策上取得了一定的进展,希腊有望获得新一批援助。这一消息小幅提振了市场信心,因避免了再一次的违约风险。据悉,8月20希腊将偿还一笔32亿欧元的债务,而该国流动性已告罄。
此外,德国央行再次声明反对欧央行购买问题国债。不过市场对此略显麻木,欧元兑美元维持在日内高位震荡。
国内方面,中国央行的报告称将加强货币政策预调微调,大力支持实体经济发展。消息尽管老套,但实体经济是一国之本,故市场仍对此消息充满期待。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
8月6日 16:30
欧元区8月Sentix投资者信心指数
-29.6
-29
-30.3
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017