注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:连涨后渐生压力 谨慎视金属上行  

2012-08-07 08:34:00|  分类: 渤海商品交易所, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6日,意央行行长表示如果欧洲经济继续下滑,欧央行在9月可能推出更为宽松的货币政策。而今日意大利就将公布该国第二季度GDP初值。从市场预期来看,意大利二季度的GDP同比将进一步大幅萎缩。而英国和德国的工业数据预期也不甚乐观,无论是工业生产还是工厂订单都面临着持续下滑的困扰。
欧洲工业的不景气,反过来印证了欧元区稍早前公布的失业率提升。欧洲对铜的需求约占全球的9%,是继中国、美国之后的第三大铜消费地。
目前金属市场正在等待周四的中国7月宏观经济数据,力图找寻中国需求的支撑。但在此之前金属的反弹空间有限,特别是在上周五和本周一连涨后,逐渐产生了对上行的怀疑和压力。
预计周二国内基本金属市场保持震荡偏强的格局,但多头不宜太乐观。
 
发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
8月7日 12:30
澳大利亚8月央行利率决议
3.5%
3.5%
8月7日 16:30
英国6月工业生产月率
1.0%
-3.5%
8月7日 16:30
英国6月工业生产年率
-1.6%
-5.3%
8月7日 17:00
意大利第二季度GDP季率初值
-0.8%
-0.8%
8月7日 17:00
意大利第二季度GDP年率初值
-1.4%
-2.5%
8月7日 18:00
德国6月工厂订单月率(季调后)
0.6%
-0.8%
8月7日 18:00
德国6月工厂订单年率(未季调)
-10.6%
-7.0%
8月7日 22:00
加拿大7月Ivey采购经理人指数
49
52
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017