注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

9月11日商品操盘必读  

2012-09-11 08:36:00|  分类: 财经,希腊,摩根大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一美国股市收跌,大盘在上周创年新高之后回落。预计联邦公开市场委员会将在三天后发出实行新一轮购买国债计划的讯号,在此之前市场谨慎观望。道指-0.39%,纳指-0.98%,标普-0.6%
    欧股周一小幅收低,在德国宪法法院就欧洲稳定机制(ESM)合法性做出裁决,以及本周晚些时候美联储政策会议之前,投资者仍然持谨慎观望态度。泛欧斯托克600指数-02%,德国股指-0.01%,法国股指-0.37%,英国股指-0.03%,西班牙股-0.32%,意大利股-0.11%,希腊股指+4.7%。
    欧美盘大宗商品周一工业品上涨,农产品仍然走软:纽约原油+0.12%,纽约期-0.5%,白银-0.24%,伦铜+1.09%,美铜+1.37%,伦锌+2.4%。农产品,美玉米-1.46%,美小麦-1.46;美大豆-1.00%,美豆粕-1.42%,美豆油-0.14%;美棉-0.88%,美糖+0.81%。
    我国周日公布的工业产值、固定资产投资与批发价格数据疲弱,而周一公布数据表明出口下滑导致8月贸易盈余额度扩大。这份数据使市场期待中国可能出台更多刺激政策,周一亚洲市场因此上涨。
    三天之后德国宪法法院将针对该国参加欧洲稳定机制、即欧元区长期救援基金的合法性做出裁决,在此之前市场普遍谨慎观望。大多数分析师预计德国宪法法庭将允许该国参加ESM,但要求德国国会对其实行更严格的监管。
    因德国《明镜》周刊周末报道称,德国总理默克尔愿意给希腊更多的灵活性,以确保其留在欧元区。在这消息刺激下,希腊雅典综合指数上涨4.7%,希腊国民银行股价周一大涨8.3%。
    摩根大通周一(9月10日)表示,由于欧洲央行推出“货币直接交易”计划令市场对决策者随时准备支持经济的信心大增,且美联储亦将祭出第三轮量化宽松(QE3),市场风险偏好回暖还将持续3至6个月。并建议投资者购买商品货币/欧系货币。
    摩根大通的经济学家们更认为,QE3已经板上钉钉了。美国糟糕的8月非农就业报告令众多经济学家和分析提高了对美联储(Fed)祭出第三轮量化宽松(QE3)的预期。摩根大通还表示,预计美联储会将超低利率政策的期限自2014年末延长至2015年中期,即便是在经济复苏取得进展的情况下,美联储很可能继续保持极低的利率水平。
    据花旗一项关于央行额外刺激市场预期的指数8月升至99%,为历史最高,该指数在QE2于2010年11月推出前数月一度升至82%。同时,苏格兰皇家银行旗下RBS证券预测,美联储新一轮债务采购的几率达到90%。
    市场在等待本周稍晚的美联储决议和德国宪法法院对ESM的裁决。市场当前对美联储9月决议及ESM裁决结果心存谨慎。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017