注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:多头偃旗息鼓 金属延续调整  

2012-09-18 08:29:00|  分类: 西班牙,宋体,风险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元区和德国的9ZEW经济系列指数,已分别连续4个月和3个月在零值以下运行。目前欧央行已确定了OMT无上限购债计划,但具体落实到对某一个成员国国债启动购买还有一段时间。在问题国家中,西班牙因其经济体量和健康度,有可能成为第一个吃螃蟹的人。未来的关键时间节点在于,928日西班牙公布一系列经济改革措施、公布该国银行压力测试结果;108日在欧元区财长会议上有可能提出正式全面救助申请。

看似前路漫长的欧债危机,其实已经找到并达成了一致的解决方法,因此关于西班牙的大概率求援事件,并非如此前希腊般被解读为重大利空。

当然,由于近期各种利好预期已然兑现,基本金属等风险资本市场的做多情绪暂时偃旗息鼓,同时巨大前期做多获利急待消化。不过,由于美元指数始终运行在79关口下方,对金属市场起到了支撑作用,因此预计周二国内金属市场继续调整。

 

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

918 1630

英国8CPI月率

0.1%

0.5%

918 1630

英国8CPI年率

2.6%

2.5%

918 1700

德国9ZEW经济现况指数

18.2

18

918 1700

德国9ZEW经济景气指数

-25.5

-

918 1700

欧元区9ZEW经济景气指数

-21.2

-

918 2100

美国7月长期资本净流入

93亿美元

918 2100

美国7月国际资本净流入

167亿美元

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017