注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:金属高开收窄 静待购债细节  

2012-09-06 08:29:00|  分类: 渤海商品交易所, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚二季度GDP增长放缓严重,对该国就业市场颇具影响。澳大利亚是主要大宗商品出口国,其经济下滑,折射出世界主要经济体的复苏前景少有起色。

周四欧洲时段中,将公布欧元区GDP修正值,预计难以上修。德国的7月工厂订单数据小幅回暖,但环比和同比能否双双转正,难度很大。紧接着就是英国央行和欧洲央行先后宣布本月利率决议结果。

从市场预测值来看,欧央行有可能在利率政策上给予放松。不过宽松利率并不是市场最期望的,对于购债计划的细节披露最为市场翘首以盼,周三晚间金属市场之所以能表现普涨,很大程度上是受到了“欧央行购债规模无限制”消息的刺激。

预计周四国内基本金属市场高开震荡,但尾盘可能涨幅收窄。上海有色网SMM)维持周三评论“短多中空”的观点。现在的金属价格更像是一个木偶玩具,在风险事件兑现前,无论市场牵动哪一根拉线,都会摇摆不定。(上海有色网)

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

96 930

澳大利亚8月失业率

5.2%

5.3%

96 930

澳大利亚8月就业人数变化

1.4

0.5

96 1700

欧元区第二季度GDP季度修正值

-0.2%

-0.2%

96 1700

欧元区第二季度GDP年率修正值

-0.4%

-0.4%

96 1800

德国7月工厂订单月率(季调后)

-1.7%

0.3%

96 1800

德国7月工厂订单年率(未季调)

-5.4%

-4.5%

96 1900

英国9月央行利率决议

0.5%

0.5%

96 1900

英国9月央行资产购买规模

3750亿英镑

3750亿英镑

96 1945

欧元区9月央行利率决议

0.75%

0.5%

96 2015

美国8ADP就业人数变化

16.3

14

96 2030

美国上周初请失业金人数

37.4

37

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017