注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

隔夜财经数据评论:欧洲会多无利好 金属待方向指引  

2012-10-10 08:29:00|  分类: 财经,希腊,德国总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济数据对金属市场几无影响力,同时欧洲各个会议上也未传出实质利好。欧元汇价日内表现一挫再挫,而美元指数借机升破80关口。这令以美元计价的基本金属价格,全面走低。
欧元区财长会议如期启动了欧洲稳定机制ESM,不过并未有任何关于西班牙何时求援的线索。对此市场感到失望,西班牙十年期国债收益率盘中再次升破6%。
希腊债务问题也未能取得进展。IMF发出警告,称希腊可能无法完成5年减赤目标。这意味着希腊必须在18日的欧盟峰会前再次完成新的预算改革,以保留获得新援助的可能。同期,德国总理默克尔在访问希腊时强调“希望希腊留在欧元区”,并承认“希腊在摆脱债务危机方面已经取得重要进展。”
欧元汇价对上述消息反应承压,日内两次大幅度的下挫后,欧元兑美元已跌至30天均线处。
整体看,欧洲债务问题搅动市场情绪不安,德国总理访希腊也只是重申“希腊留欧”及“兑现改革”陈词,对市场有方向指引的消息仍未出现。
 

 

发布日(北京时间)
事件
前值
市场预测
结果
10月9日 16:30
英国8月工业生产月率
2.9%
-0.5%
-0.5%
10月9日 16:30
英国8月工业生产年率
-0.8%
-1.1%
-1.2%
10月9日 22:00
英国9月NIESR的GDP预期
0.2%
-
0.8%
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017