注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日财经数据前瞻:中国数据出炉前 金属延续震荡  

2012-10-10 08:30:00|  分类: 宋体,工业生产,经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三经济数据影响力依然疲弱,而IMF年会和欧元区财长会议同样缺乏新消息。预计周三国内基本金属市场延续震荡格局。

来自中国央行的2650亿元逆回购,及股市的反弹,曾令周二金属市场冲高,但国内金融属性的刺激作用毕竟有限。特别是在中国重要经济数据即将登场之际,市场更注重寻找有关数据的荣枯迹象。

本周六,中国海关将发布9月外贸数据。下周一,国家统计局将发布9CPIPPI,并在周中发布中国第三季度GDP增长情况。从近期各家研究机构的报告来看,第三季度GDP增速可能沦为年内最低,而通胀问题因节假日而有所抬头。

因而,在此关键节点上,金属市场较难有方向性选择。

 

 

发布日(北京时间)

事件

前值

市场预测

1010 1445

法国8月工业生产月率

0.2%

-0.2%

1010 1445

法国8月工业生产年率

-3.2%

-

1010 1600

意大利8月工业生产月率

-0.2%

-0.4%

1010 1600

意大利8月工业生产年率

-7.3%

-10.1%

1010 2200

美国8月批发库存月率

0.7%

0.4%

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017