注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

江苏无锡渤海商品交易所江苏无锡地区开户手续费全国最低  

2013-04-16 14:20:10|  分类: 江苏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 参与渤商所现货交易(BEST交易)的投资者如何下单?

参与渤商所现货交易(BEST交易)的投资者可以通过渤海商品交易所交易客户端下单交易。

2. 渤海商品交易所的订货保证金比例是多少?

渤商所现货交易(BEST交易)实行订货保证金交易方式,订货保证金比例为电子交易合同价值的20%。

3. 如何正确认识订货保证金交易的风险?

渤商所现货交易(BEST交易)的订货保证金比例为电子交易合同价值的20%。在不考虑手续费等费用时,理论上投入10万就可以进行最小交易单位电子交易合同价值为50万元的上市商品交易(仅仅是理论上,实际交易中不可取),如果上市商品价格上涨20%,对于多头来说,可以盈利10万元,收益率为100%;但对于空头来说,收益率为-100%,即投资者的订货保证金被全部亏掉,这就是保证金交易的杠杆性风险。当上市商品交收出现较大的不利变化时,如果不及时止损,投资者权益甚至可能出现负值。所以,从事渤商所现货交易要更加注重资金的风险管理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017