注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

江苏无锡渤海商品交易所江苏无锡最低手续费免费开户  

2013-04-16 14:20:11|  分类: 江苏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 什么是渤商所现货交易(BEST交易)?

渤商所现货交易(BEST交易)是指交易商通过渤海商品交易所电子交易系统进行交易商品的买入或卖出的价格申报,经电子交易系统(价格、数量)匹配成交后自动生成电子交易合同,交易商可根据该电子交易合同约定自主选择交收日期的交易方式。交易商订立电子交易合同后,可以选择交易日当天申请交收,也可以在日后申请交收。渤海商品交易所采用延期交收补偿制度来平衡实物交收申请未获得满足的交易商的利益。

2. 渤商所现货交易(BEST交易)方式有哪些优势?

(1)真正实现现货贸易:交易规则完全符合现货贸易习惯,交易商既能在渤商所平台上以满意的价格买到货,也能以满意的价格卖出货;

(2)真正形成每日现货价格:公开、透明、方便、快捷的电子化买卖平台,通过大量的交易商通过电子报价进行价格和数量的匹配,具有极强的价格发现功能,商品价格具有权威性和影响力; 

(3)真正形成交易当日成本锁定:渤商所的价格是交易当日的现货价格,交易商订立合同后就可以锁定货物或者锁定价格,而不用担心未来市场价格的波动;

(4)满足多种交易需求:

采购需求:当价格满意时,交易商能随时在渤商所平台上买到货物并锁定成本。

销售需求:当价格满意时,交易商能随时在渤商所平台上卖出货物并锁定价格。

投资需求:交易商缴纳少量的延期补偿费即可达到长期订立合同的目的,可以顺应长期趋势赚取投资利润。

保值需求:交易商可以根据对价格趋势的判断,提前建仓锁定自己企业的采购成本或销售价格。

(3)提高资金利用率

采用20%保证金交易方式,5倍交易资金杠杆使资金成本被大大节约,资金的利用率得到了提高。

采用T+0交易方式,资金在当天的交易中可以反复使用。

(4)实现双向交易

不仅可以预先订货(做多),也可以预先销货(做空)。不论是商品牛市还是熊市,对投资者来说,都有赢利的机会。

(5)提供24小时覆盖全球主要金融市场的电子交易服务

满足了跨时区投资者参与市场交易的需求;

为投资者有效规避跨市场价格剧烈波动带来的风险提供了条件。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017