注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京渤海商品交易所北京在哪儿开户免费手续费最低  

2013-04-16 14:20:19|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 交收过程中发生异议怎么办?

若买方对交收商品的质量、数量有异议的,应当在D4交收日之后的两个工作日内(即D5~D6交收日),向交易所提出书面申请,并应当D4交收日之后的七个工作日内(即D5~D11交收日)提供交易所指定的质量检验机构出具的质量鉴定结论。逾期未提出申请的,视为买方对所交收商品无异议,交易所不再受理交收商品有异议的申请。质量、数量纠纷中的责任方承担检验及相关费用,并承担由此发生的直接经济损失。

2. 什么是指定交收仓库?

指定交收仓库是指由交易所指定的,为交易商履行电子交易合同提供货物交收及仓储服务的仓储企业。

3. 何谓《存货凭证》?

《存货凭证》是指交易商将符合渤海商品交易所上市产品电子交易合同规定标准的商品储存在指定交收仓库后,由交易所审核并注册,能代表某一批商品数量和质量的有效凭证。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017