注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

广东深圳渤海商品交易所广东深圳地区开户手续费全国最低指导操作  

2013-04-26 11:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联系人:张女士

联系方式:13260513165

QQ在线:1026705958

融资贷款常见问题

1.交易商的融资贷款利率是多少?

合作银行更具申请交易商的企业规模、资质、央行公布的基准利率等条件来确定贷款利率,合作银行承诺给交易所平台上的交易所平台上的交易商最优竞争力的贷款利率。

2.先期合作银行协定好的利率是否会有变动?出账时是否会增加成本?

除非央行基准利率发生变动,交易商授信利率即为出账利率,不会出现增加成本的情况。

3.我公司是一家费天津的交易商,可否与我们当地的交易所融资合作银行做“渤海融通”系列融资产品?

交易所现在的融资合作银行有民生银行和招商银行。若交易商仅需存货凭证质押融资,各地民生银行都可客户办理。若交易商需要买方、卖方融资和中间仓交易商融资,须在民生银行天津分行开立结算账户。招商银行中间仓交易商融资产品也须在招商银行天津分行办理。

4.我公司要申请质押的商品不是交易所的上市商品,可不可以向交易所申请该商品的质押?

不可以。

5.是不是交易所所有的上市商品都可以做质押?哪些能做?哪些不能?

不是所有上市商品都可以做质押。可质押的商品请见合作银行中“民生银行质押监管仓库(分品种)”。随着更多的指定交收仓库被认可为监管仓库,可质押商品名单会不断扩大更新,请交易商实时关注。

6.我公司已经是交易所融资合作银行的异地客户,可否办理交易所融资业务?

因各公司情况不同,请致电合作银行联络人问询。

7.授信大约需要多久?授信通过后审批放款大约需要多久?

在资料齐全的情况下,授信做多需要15个工作日即可办理完毕。通过后,在所需资料齐全的情况下,审批放款最多不超过48小时。

8.质押期间,质押商品的仓储费用谁来支付?

交易商。

9.我公司对“渤海融通”有兴趣,应如何开始办理?

    根据办理流程,请先向交易所提交“融资业务申请表”。然后交易所会主动联系申请企业。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017