注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州渤海商品交易所广州开户免费手续费最低  

2013-05-10 10:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 渤海商品交易所浙江晋龙贸易有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解渤海商品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     渤海商品交易所球墨铸铁即将上市,球铁电商平台进行贸易,相当于一个淘宝,阿里巴巴平台,可以帮助生产商最高价卖出货,需求商最低价买到货,这个品种实物交收是送货上门,欢迎广大贸易商,投资者参与进来。 

一、 生铁基本资料 

         冶金工业通常分为黑色冶金工业和有色冶金工业。炉料中的多个品种均属于黑色冶金,主要包括铁、生铁、钢和铁合金等。钢铁中均含有少量合金元素和杂质的铁碳合金,按含碳量不同可分为:

         生铁――含C2.04.5 

           ――含C0.052.0 

         熟铁――含C小于0.05 

         钢系由生铁再炼而行,有较高的机械强度和韧性,还具有耐热、耐腐蚀、耐磨等特殊性能  

         铁与钢的区别:含碳量多少是区别钢铁的主要标准。生铁含碳量大于2.0%;钢含碳量小于2.0%。生铁含碳量高,硬而脆,几乎没有塑性。钢不仅有良好塑性,而且钢制品具有强度高、韧性好、耐高温、耐腐蚀、易加工、抗冲击、易提炼等优良物化应用性能,因此被广泛利用。  

         各种生铁的性状、简介、用途  

         铸造生铁中的碳以片状的石墨形态存在,它的断口为灰色,通常又叫灰口铁。由于石墨质软,具有润滑作用,因而铸造生铁具有良好的切削、耐磨和铸造性能。但它的抗位强度不够,故不能锻轧,只能用于制造各种铸件,如铸造各种机床床座、铁管等。

          球墨铸铁里的碳以球形石墨的形态存在,其机械性能远胜于灰口铁而接近于钢,它具有优良的铸造、切削加工和耐磨性能,有一定的弹性,广泛用于制造曲轴、齿轮、活塞等高级铸件以及多种机械零件。 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017