注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江温州渤海商品交易所全国最低手续费免费开户  

2013-05-13 11:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联系人:张女士

联系方式:13260513165

QQ在线:1026705958

实例   轻松贸易    做大贸易

生产类企业熟悉市场供求情况,对商品价格和供求关系非常敏感,当企业自身产量无法满足客户订单并且渤海商品交易所价格合适时,企业可以在渤海商品交易所买入货物,销售给下游客户。

四川成都团结钢铁厂在渤海商品交易所螺纹钢(西部)上市时就开立了企业账户,参与螺纹钢(西部)品种的交易。

20107月中旬,钢材市场价格低迷,儿四川成都团结钢铁厂却发现下游贸易商买货较前期明显增多,但由于产能小(螺纹钢平均每月产能5万吨),不能完全满足客户需求。201078日,该企业看到渤海商品交易所螺纹钢(西部)品种价格在4078/吨附近,已经接近自己的生产成本。于是该企业着手在渤海商品交易所贸易平台购入螺纹钢,从712日至16日共入2万吨螺纹钢以4250/吨(722日,重庆当地市场现货报价4320/吨)的价格销售个下游客户,获利400万元。

四川成都团结钢铁厂杨肖益经理利用渤海商品交易所做大贸易的心得:近两年基建需求旺盛,由于自身企业规模相对较小,自己螺纹钢产能不能完全满足下游贸易商的需求。想扩大产能,但一方面自有资金不够,另一方面担心产能扩大后将来市场需求降低导致产能闲置。

通过在渤海商品交易所参与贸易,发现不但可以借助此平台销售货物,而且当价格合适的时候,还可以借助平台购货,从而扩大自己的产能,做大贸易规模。7月中旬的操作就相当于将自己的产能扩大了40%,企业从中获益匪浅。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017