注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年09月11日  

2013-09-11 13:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年国庆节交收操作风险提示 
2013-09-10 来源: 渤海商品交易所 
各交易商、授权服务机构、指定交收仓库:
  2013年国庆节放假休市安排已在交易所网站公告,请广大交易商妥善安排相关事宜,切实做好风险防范工作,共同维护市场稳定。因交易所放假时间安排与国家放假调休时间安排不同,根据交易所2013年8月28日发布的“关于交收业务的公告”,特就相关交收事项提示如下:
  2013年10月1日(星期二)—10月3日(星期四)放假休市三天,10月4日(星期五)、10月5日(星期六)正常开市, 10月6日(星期日)休市。
  10月4日和10月7日可以进行交收申报,根据各产品交收办法,配对成功的卖方和买方交易商在10月4日和10月7日应履行的交付凭证和支付货款的交收义务可延期至10月8日完成,相应的交收提货日可依次顺延。在10月4日和10月7日处于交收最后提货日的买方交易商最晚可于10月8日完成对于货物数量、质量的确认及异议的提交。
  10月5日可以进行交收申报,但不进行交收处理,相应的交收申报的处理工作移至10月7日执行(D1交收日为10月7日)。
  
   天津渤海商品交易所股份有限公司 
     2013年9月10日 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017