注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖北渤海商品交易所湖北黄石地区开户 手续费全国最低  

2014-12-11 14:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多渤海商品交易所盘中行情联系张经理:13260513165或加QQ:1026705958


商品市场相关品种继续发力上行,柠檬红茶突破关键压力后以不断涨停格局呈现,虽然渤商所对其行政干预,但是今日复盘后的表现依然亮丽。日线中两者已经展现趋势上行的动能,市场推涨情绪积极让价格难以停歇,倘若没有实质性的获利了结情绪出现多方上攻还将为继,前期根据策略进行的多单依然可享有后市价格推涨带来的利润。

 

日前策略中建议21.20元入多在23.00附近止盈部分仓位后,剩下仓位可把保本止损设置在23.00,元,该处若没有下破前多单仍旧可继续持有,当前上方目标已经上移至25.00元整数关口附近。

 

红茶柠檬确实展现其强势的一面,前期弱势氛围也已经开始消退,但是商品盘面还是存在稍许趋势弱势品种,例如苹果烟台走势便不甚乐观。其实在前期笔者已经对苹果的C浪下挫行情给予相关叙述,而价格也是顺势而下来不知不觉已经至10元整数关口。虽然整数关口附近来价格回震荡但从日线整体格局来看苹果似乎正在搭建下行平台,倘若符合上述预测苹果C浪下挫的过程也将会逐步演绎。近期两个交易内苹果稍幅度反弹价格始终遭遇上方空方打压日线长影线显示上方压力始终明显,今日盘中最高触及10.18元附近,但是价格无法一时企稳,三角形弱势格局正在构筑之中而接下来区间将会越来越窄,一旦向下突破弱势行情将会一气呵成。

 

前期已经给出10.40元附近做空策略,若还持有部分仓位者目标位置仍旧可看至9.50元附近,本轮下行价格空间相对还是比较丰厚,毕竟前期大幅上涨之中主力有意承压的话会造成市场情绪悲观,而在目前价格肯定不断反复。我们认为稳健者当前因为持仓成本问题,价格反弹至10.10元附近可适量仓位入空对待,止损设置10.20元,下方目标可继续看至9.50元附近。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017