注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖北润力专用汽车有限公司

抑尘车、石油化工运输车、园林环卫专用车订购咨询,张瑜:18771430068

 
 
 

日志

 
 
 
 

湖北渤海商品交易所湖北天门网上营业厅免费开户全国最低手续费  

2014-12-15 15:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.      渤海商品交易所可以上市哪些交易品种?

更多盘中行情联系张经理:13260513165或加QQ:1026705958

交易所将在石油化工商品、金属商品、煤炭商品、大宗农副产品等专业领域,根据国家利益需要和市场需求,不断地适时推出既符合国家战略利益,又符合国内、国际市场需求的标准现货交易品种。

 

2.      新产品的推出过程是怎样的?

渤海商品交易所新产品上市流程是:交易所制定产品战略、进行市场调研、完成产品设计、设立交收仓库、报天津渤海商品交易所市场监督管理委员会备案批准、进行市场推广、上市交易。

 

3.      新产品的上市指导价如何确定?

新上市交易品种的上市指导价由交易所确定并提前公布。上市指导价是确定新上市交易品种电子交易合同第一天交易价格涨跌幅的依据。对曾经有成交而目前无订立的电子交易合同,当其结算价与市场存在较大差距时,交易所可以公布新的指导价。

 

4.      渤海商品交易所目前已经推出了哪些交易产品?

经过深入调研、仔细甄选、精心设计,截止到20122月底,渤海商品交易所目前已经推出了原油、PTA、聚酯切片、聚乙烯(茂名)、聚丙烯(茂名)、焦炭、动力煤、热轧卷板、热轧卷板(中原)、螺纹钢(西部)、螺纹钢(重庆)、螺纹钢(太原)、螺纹钢(无锡)、电解镍、白砂糖、绵白糖、棉花(华东)、棉花(新疆)、脂松香、神华块煤、邯钢钢材等21个现货交易品种。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017